ВСЕ? Ну еще посмотрите http://priok.gosnadzor.ru/activity/expertise/arch/exp_tula2021.xls. И еще http://priok.gosnadzor.ru/activity/expertise/arch/exp_orel21.xls Там и трое есть (строка 22 например). Никакого подавляющего большинства. Сколько экспертов подписали - столько и занесли в реестр. Не искажайте факты, пожалуйста.

Ответ к комментарию «
В 2018 году когда появились изменения в очередные вопросах по тестам встал вопрос внедрить их в сервис из 200 экспертов которые в самом начале помогали это делать остались только эксперты "ПРОТОС ЭКСПЕРТИЗЫ". Все кто раньше помогал перестали это делать. Да, экспертыактивно себя проявляли в самом начале это дало свои плоды, очень многие получили свою заветную корочку, эксперты "ПРОТОС ЭКСПЕРТИЗЫ" аттестовались на 32 области, я очень благодарен всем кто участвовал в создании первой версии сервиса. Стого времени прошло пять лет, данная работа велась за мои личные средства и я готов был продолжать, но поддержки уже не было.Так что, пришлось сделать сервис платным и вот началась пора переаттестации и начали вспоминать что на НАДЗОР-ИНФО было всё бесплатно. Всекто помогал создавать помогли сделать это всему экспертному сообществу, два с половинойгода всё было бесплатно, все кто считает что я не прав переведя сервис на платную основу спросите себя вы готовы работать два с половиной года за идею?Всё течет, всё меняется.
»:
22 марта 19:12

Благодаря Вам и Вашему сервису как основе, как базе, а также моему скромному участию и собственным наработкам, я второй раз самостоятельно аттестовался на эксперта. А бла-бла мы знаем, кто тут разводит ))))) 

Никакого отчаяния. "Если Бог за нас, кто против нас?" 

Для нас ничего не изменилось, заказчики все на месте, процесс идет, люди работают. Ну это кому работать.

"- Но в итоге это выглядит так, будто в очередной раз просто всех загоняют на переаттестацию. 

- Это, конечно, не так. Идет эволюция системы промышленной безопасности, развитие системы государственного управления." с

Это, канешна, так. Наши эволюционеры в очередной раз состригут бабла с "сотни тысяч" с специалистов, на которых будет распространятся профстандарт. И обучение, которое якобы "всегда остается за скобками" с , возьмет на себя "группа из трех лиц" - "те же и поручик Ржевский". А насчет "можешь готовиться самостоятельно" с - так и будем делать. Хотя... куда уж нам до супермегагиперdblэкспертов, которые ЗНАЮТ решение задачи про мембрану и сдают тесты на аттестации за 30 минут )))

Таким образом, если организация ,проводящая диагностирование НЕ является диагностической организацией, она не может проводить диагностирование в качестве диагностической организации на ОПО 1 и 2 класса, но может на ОПО 3 и 4 класса. в качестве организации, проводящей диагностирование. Осталось выяснить критерии диагностической организации )))

Сдавал 11.11.2021. Никакого кода не спрашивали. Перчатки не одевали тоже, только маски. В аудитории перед началом тестов измеряли температуру. 

Очередной бред. Я тоже против тех, кто против нас. Вам бы жениться, что ли... Ну или черепашку завести. В коробчке. С

Да ладно тут турусы на колесах разводить. Какие все хорошие, грамотные, такие, едрить молотить, умные, что выступают нонейм. Как вчера родились. Что за агитация? У нас тут гн Ветров, прости Господи, тоже агитант был. Что вы все скрытые, как по углам гадите? 

Ответ к комментарию «
Ситуация:Приезжаю делать первичное освидетельствование сосудов. Сосуды уже месяца четыре, как в работе. Актов скрытых работ нет, проводились ли испытания не известно, т.к. актов нет (предполагаю, что никто ничего не проводил). Изготовитель оборудования не предусмотрел упрощенную процедуру приемочных испытаний без ВО и ГИ (как делают приличные люди). При этом эксплуатирующая организация не представляет, как организовать гидравлические испытания, даже не понимает с чего начинать. На всех манометрах, которые попались мне на глаза на этом предприятии и в компрессорной и в котельной красная черта нанесена прямо на стекло и никто не понимает, что в этом такого неправильного. Это тоже косвенно характеризует уровень эксплуатации оборудования на предприятии.Служба технического надзора это всё знает и сигнализирует руководству. А руководству на это наплевать. Все распоряжения отдаются в устной форме, и случись что, виноватых найдут из тех, кто попроще. И это весьма распространенное явление, когда выгоду от нарушения закона получают собственники (акционеры), а последствия таких нарушений ложатся на исполнителей (а иногда вообще падают на голову посторонним людям). При этом Ростехнадзор толкает идеи о том, что собственники предприятий будут сами принимать решения о продолжении эксплуатации оборудования на основании обследований, проведенных физическими лицами. То, что это легкомысленная глупость, не имеющая ничего общего с реальной жизнью, видят все причастные, кроме, кажется Ростехнадзора, Правительства и Государственной думы.Глядя на это, мне уже не кажется, что это просто глупость. Это похоже на злонамеренные действия. Ладно Дума, они вообще не в теме и ничего не понимают, но не может быть Правительство настолько безграмотным, легкомысленным и бестолковым.
»:
31.08.2021 08:33

Смешная девчушка. Отвалили по пол ляма за аттестацию, а теперь, извините, рожу они воротят. Беги, Форест, беги! С Ишь тут жалятся😁😁😁

31.08.2021 08:30

Ожидать, пока поправки в фз примут? 

Ответ к комментарию «
»:
30.08.2021 13:05

Спасибо! То есть уже можно квалифицироваться? 

А где, извините за выражение, профессиональный стандарт на специалиста ТД? Что это за секретный документ?))))