Помогите разобраться

Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваше компетентное мнение.

Наша компания участвует в поставках оборудование для АЭС(изготовителем не является). Сейчас участвуем в конкурсе с предоставлением услуг по шеф-монтажу и шеф-наладке.

Требуется ли лицензия ГАН на выполнение работ по шеф-монтажу и шеф-наладке оборудования отнесенного к 4-му классу по НП 001-15, выполняемых на территории АЭС?

Организатор требование поставил по наличию лицензии только на услуги. Мы со своей стороны указали сертификаты и подтвердили квалификацию шеф-инженера который будет привлекаться для выполнения данных услуг, действующая лицензии имеется только на конструирование оборудования.

 

Если да, то какой акт это регулирует?

Манжула Андрей Викторович
7.06.2019 11:51
 414

Комментарии:

Медведева Анна
17 июня 14:47
Группа компаний ПРОТОС

Организатор прав, нужна лицензия на оказание услуг. Код 03.

Ваша лицензия на данное оборудование не распространяется.

 

Ветров Сергей Владимирович
17 июня 14:54 в ответ на #130219

Анечка - ну ладно местные старички или слегка подвыпившие подуставшие эпэбэшники на дату создания темы иногда забывают поглядеть, но Вы тоже туда? Вот до чего длительно засиживание на Н-И даже молодёжь доводит...winkdevil 

Шадрина Татьяна
17 июня 17:25 в ответ на #130220

Местные старички явно не понимают в рекламе и маркетинге. 

Ветров Сергей Владимирович
17 июня 17:49 в ответ на #130221

Старички догадались бы разместить свою же рекламу в профильном разделе, а не шнырять по темам "времён очаковских и покоренья Крыма". И, как я вижу, протосята всё ещё живут прошлым - Госатомнадзор (ГАН) для них существует?surprisewink Ростехнадзор в скобочках указан аки девичья фамилия...

Атомная лицензия (лицензия Госатомнадзора (Ростехнадзора), или лицензия ГАН), необходима для компаний, работающих с радиационно-опасными объектами и материалами общепромышленного назначения.