Комментарий к теме «
»:
10 августа 07:50
undefined

думаю это маловероятно, там формулировка очень "скользская" - При условии обеспечения идентификации личности и контроля условий прохождения аттестации.

 

Чтобы это не было преступлением нужно было довести дело до конца, обратиться в надзорный орган или к депутатам региональным через которых передать информацию и разработки с обоснованием того почему цены ниже быть не могут.

Ведь речь не идет о том, чтобы задрать цены неадекватно, тут вопрос уже выживания профильных организаций.

стоит ли верить словам Урсулы фон дер Ляйен? вот в чем вопрос. Если углубиться в вопрос модернизации НПЗ.

Программа модернизации стартовала больше 10 лет назад и находится под контролем государства.

Уровень наших НПЗ по оценкам экономистов сейчас не сильно хуже европейских.

Также вчера слышала о том, что в большинстве случаев европейские производители выигрывали тендеры на поставку оборудования с помощью "заинтересованных" лиц, при этом аналоги на российском рынке есть.

если повторная аттестация до 40%, если нужны подробности напишите мне в сообщения я проконсультирую.

в текущих прайсах центров очного обучения нет снижения стоимости, но приятно, что нам удалось договориться о скидках для тех, кто хочет аттестоваться или переаттестоваться.

РТН не "видит" всех экспертов, отписываясь, что в штате нет минимального количества экспертов согласно пункта 4 Положения о лицензировании.

Дмитрий, а чем РТН руководствуется?

Документы предоставлены в соответствии с требованиями лицензирования?

Стеб не всегда уместен, особенно с незнакомыми людьми, особенно на форуме в ветке созданном человеком.

Если стебаться над всеми вопросами, которые Вам кажутся на ваш "субьективный" взгляд глупыми, то ни один новичок не сможет вообще ни одного сообщения написать.

А здесь у нас равноправие, наоборот, Вы как опытный пользователь можете разъяснить, если у Вас есть желание и заработать себе огромный плюс в карму.

Сергей Владимирович, как вы некорректно себя ведете, элементарное уважение должно быть к участникам обсуждения, тем более к девушке. Если кроме оскорблений Вам сказать нечего, не нужно комментировать вообще.

Комментарий к теме «
»:
17.06.2020 14:47
undefined