Комментарий к теме «
»:
16 августа 14:39

Хороший вопрос)

Нюансов куча, но все будет сводится к заказам и стоимости исполнения, что у вас с объемами, ответив на этот вопрос станет понятна дальнейшая стратегия, как с этими объемами быть в прибыли.

Ответ к комментарию «
»:
31 июля 18:15

Коллеги спасибо за поздравления, очень приятно, я сейчас в данную минут в этом прекрасном месте, отправил вам немного той красоты которая в данный момент меня окружает)))

Комментарий к теме «
»:
31 июля 18:13

Сходите на аттестацию, поймете что варианты ответов не соответствуют

Короче расклад такой, тут уже вторая версия тестов на общие вопросы, если вы говорите о экзаменах месячной давности тогда тесты были не первой свежести, теперь они актуальны на сколько это возможно.

Готовьтесь, идите на экзамены и проверяйте)))

Ответ к комментарию «
60%
»:
18 июля 16:18

60%

 Как посчитали? 

Ответ к комментарию «
Извиняюсь за некорректность своего сообщения , имеется в виду несовпадение номеров (указанных в скобках) на Н-И и в пр. 498...например: в Н-И вопрос №1160 "Какое из нижеперечисленных определений «экспертизы промышленной безопасности» является верным согласно Федеральному закону от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»?"Такой вопрос есть в пр.498 под №7471. В приказе 498 вопрос "1160. Какие нагрузки, действующие на морские платформы, в соответствии с ГОСТ Р 54483-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Платформы морские для нефтегазодобычи", утвержденным приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28.10.2011 N 503-ст, относятся к переменным?".Или тогда вопросДмитриюСтаниславовичу, что означают номера в скобках на Н-И. Или это вааще неважно и на это не обращать внимание?
»:
18 июля 11:20

А можно ссылку на этот вопрос так будет проще отвечать мне

18 июля 10:21

А что несовпадает конкретно)))

Ответ к комментарию «
»:
13 июля 23:21

Извините не удержался)) 

Ответ к комментарию «
Поскольку решили не отказываться от занятий комментариями I, II и III мест (продвижением комментариев в начало темы, рейтинга), то предлагаю следующее:1) Сделать так, чтобы занятие комментарием того или иного места зависело только от количества проголосовавших "За" или "Против", а выбор картинок из меню "Мне нравится" на это не влиял (пусть они используются чисто для украшения комментариев). Иначе сейчас полнейшая неразбериха – если хочешь поднять или опустить чей-то комментарий, то даже я (постоянный житель форума) до сих пор не могу толком разобраться – то ли на "За" или "Против" надо нажимать, то ли на картинки из "Мне нравится" (опять же непонятно – зависит ли от количества выбранных картинок продвижение комментария или нет, тем более, что положительных картинок пять, а отрицательных – одна), то ли и на то и на другое до кучи (из опыта это дает наибольший эффект продвижения коммента, но это уже просто глупо – здесь не тинейджерский форум, где чем больше тебе нажмут, тем круче ты становишься или наоборот…).2) Исключить возможность авторам комментариев голосовать самих за себя, то есть чтобы они не могли в своих комментариях нажимать на "За" и выбирать картинки из "Мне нравится", иначе это просто глупость какая-то (по моим наблюдениям некоторые форумчане это практикуют).3) Сделать так, чтобы в любом комментарии (своём или чужом) при наведении курсора мыши на "За", "Против" или картинки из "Мне нравится" (если за комментарий отданы голоса или выбраны картинки) во всплывающем окошке высвечивались ники проголосовавших (а убрав курсор окошко тут же исчезало бы). Это дало бы понять – кто кому симпатизирует, а кто – нет (сейчас всё очень безлико), для виртуального общения это было бы очень здорово для налаживания контактов.4) Вот эту картинку из "Мне нравится" лучше удалить, поскольку её смысл непонятен и её никто не использует.
»:
13 июля 22:55

1. Участвуют только ЗА и ПРОТИВ, в рейтинге поста, всё остальное это эмоции 

2. Согласен

3. Подумаю)

4. Пусть останется, иногда я ей пользуюсь))))

Если, честно, я был бы очень рад посмотреть на Радионову на должности в Росприроднадзоре, тем более в ведомстве реально в полном бардаке)

Радионова там бы навела порядок))

А вот что теперь будет после всех этих компроматов, очень интересный расклад)))

9 июля 09:13

хотите к ним присоединится?

Я не настолько информирован чтобы присоединяться, мне интересно ради какой цели наезд на Алешина и Радионовой, неужели их решили убрать, или просят поделиться)))))))