Комментарий к теме «
»:
18 июня 18:12

Проект Приказа Ростехнадзора "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемой при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих взрывопожароопасные химические, нефтехимические и нефтеперерабатывающие опасные производственные объекты"

Комментарий к теме «
»:
18 июня 18:11

Проект Приказа Ростехнадзора "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемой при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих опасные производственные объекты I, II и III класса опасности"

Комментарий к теме «
»:
18 июня 18:07

Проект Приказа Ростехнадзора "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемой при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих автогазозаправочные станции газомоторного топлива"

Комментарий к теме «
»:
18 июня 18:06

Проект Приказа Ростехнадзора "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемой при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих опасные производственные объекты нефтегазодобывающих производств"

Комментарий к теме «
»:
18 июня 18:05

Проект Приказа Ростехнадзора "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов), используемой при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих взрывопожароопасные производственные объекты хранения и переработки растительного сырья"

Комментарий к теме «
»:
4 июня 19:52
Комментарий к теме «
»:
4 июня 19:15
Комментарий к теме «
»:
4 июня 19:14
Комментарий к теме «
»:
4 июня 19:14
Комментарий к теме «
»:
4 июня 19:14
Комментарий к теме «
»:
4 июня 19:12
16 мая 13:57

А дальше Пуликовский узнав о "безобразиях"smiley обследователей на объектах ЭПБ ( Никаких нарядов-допусков не надо было оформлять, никто не следил за наличием раб. одежды и противогаза, курить можно было везде) с 2003 года начал массово создавать свои ЦЛАТИ! И кончилась "лафа" экспертных организацийcrying

Надо вспомнить про тензометрирование и тогда всё найдётся: приборы, датчики и методики. 

Ответ к комментарию «
»:
3 апреля 12:46

Ответ классный! 

Вы Елена Юрьевна так и не написали, куда вешается люлька и зачем. 

Если на автокран, то это уже кран-подъёмник и нужно менять паспорт и ставить ОПГ и так далее. 

 

Ответ к комментарию «
деловой и профессиональной этики экспертаЗдравствуйте Евгений Леонидович.Этот очень современный и коньюктурный документ (почти под копирку из фонда Сороса начала 90-х), не отражает главного - профессиональной честности, ЧЕСТИ (за которую раннее вызывали на дуэль офицеры, творческая интеллигенция и даже купцы, а мужики выясняли отношения на кулачных боях до первой крови), даже, ПРОСТИТЕ "Моральный КОДЕКС строителей коммунизма" и то выше набора слов под западную идеологию продавца/коммивояжера из фильмов про Амммерику 50-х , "с вежливой улыбкой посылающего . . . покупателя".p.s. У нашего, РУССКОГО/СССРовского простого народа (в интернете как "нищеброда", которым даже в кафе "НИЗЯ ходить, чтоб не портить аппетит"), весть текст "Правил . . .этикета . . . " отражен/выражен в 6-9 строках/поговорках:- встречают по одежке, провожают по уму;- в чужой монастырь со своим уставом не ходят;- не подмажешь, не поедешь;- . . . .
»:
7 марта 15:07

Здравствуйте Аркадий Михайлович! Это не те эксперты, к которым Вы здесь привыкли, а это эксперты по аккредитации ОС, ИЛ и т.д. Проще сказать - это эксперты Росаккредитации!

Ответ к комментарию «
»:
7 марта 15:03

И в этом ГОСТе нет главного - сроков проведения Инспекционного контроля. У нас это определяет ОС, внося соответствующую информацию в РпК. 

 

Здравствуйте Аркадий Михайлович! Не только каждый ОС проводит Инспекционный контроль, но и каждый ОС проводит Инспекционный контроль за каждым сертификатом!

Во, как! 

Ответ к комментарию «
»:
7 марта 14:58

Этот стандарт распространяется на обязательную и добровольную сертификацию. 

А продукция у Аркадия Михайловича сплошь попадающая по Регламенты!