Розлив нефтепродукта из магистрального трубопровода ПАО "Транснефть" г.о. Балашиха МО. нужна экспертиза действий сотрудников ПАО "Транснефть" при ликвидации аварии!

дочернее общество ПАО "Транснефть" умышлено скрывало факт розлива нефтепродукта из КМНПП на земельном участке расположенном в г.о. Балашиха. С целью привлечению к ответственности ПАО "Транснеть" требуется заключение эксперта в изучении имеющихся документов и переписки у собственника земельного участка подтверждающих нарушение Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" от 21.07.1997 N 116-ФЗ со стороны дочернего общества ПАО "Транснефть" . 
Есть ли у кого подобная практика? опыт? или готовые дать подобное заключение эксперты. И вообще в какой области искать эксперта? 

Логвинов Владислав Владимирович
13 сентября 11:01
ООО "Мособлэкспертиза"
 334

Комментарии:

Королев Алекс ****
17 сентября 09:30

А в ходе чего произошел разлив? При эксплуатации ОПО, при ремонте ОПО, при техническом перевооружении ОПО, при консервации ОПО, при ликвидации ОПО?

Логвинов Владислав Владимирович
17 сентября 13:51
ООО "Мособлэкспертиза"

при криминальной врезки 

Королев Алекс ****
18 сентября 10:48

Вам может подойти эксперт в области Э5ТП или Э5КЛ, знакомый с документами и методиками Транснефти по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.