САОТРОН рассказывает про использование сканера штрих кода на примере Zebex Z-3072

Почти каждый бизнес сегодня использует технологии штрих-кода для множества различных причин. Будь то учет компьютеров и другого важного оборудования в рамках компании, например собственный склад, который постоянно держит много точек. Или, к примеру, Вы являетесь владельцем магазина и Вам необходимо следить за ценами и запасами, как раз для этого и созданы сканеры штрих-кодов, которые используются, чтобы помочь восстановить в табличной форме все данные.
Существуют различные типы сканеров штрих-кодов, поэтому важно знать, какие из них будут наиболее эффективны для вас. Основными являются светодиодные сканеры, лазерные, и 2D сканеры. Каждый из сканирует штрих-кодов используют в различных направлениях. Лазерные сканеры штрих-кодов пользуются популярностью. Эти сканеры выделяют тонкий красный лазер от сканера, которые быстро и точно считывает штриховой код, примерно за секунду. 2D сканеры штрих-кодов могут читать как образ, а затем передавать весь код в качестве графического файла в базу данных. Каждый из этих сканеров имеют движущиеся части, с тем, чтобы они могли выдержать более жесткие использования в разных условиях.
Специалисты компании САОТРОН протестировали сканер штрих кода Zebex Z-3072 2D, и сделали вывод, что это очень мощный (1.3 мегапикселя) Image-сканер, способный обеспечить быстрое и точное распознавание как 1D (одномерных), так и 2D (двумерных) штрих-кодов.
Сканеры подобного типа очень удобны для считывания кодов на акцизных марках и соответственно могут пригодиться практически на любом предприятии или в любом магазине, на продукцию которых нанесены двумерные штрих-коды. Однако чаще всего двумерный коды различного формата используются в логистике. Соответственно там сканер этой модели будет наиболее продуктивен.
Встроенный декодер легко распознает различные форматы штрих-кодов.
Отдельным преимуществом сканера Zebex Z-3072 2D САОТРОН считает возможность настройки сканера практически под любое освещение.
Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON.RU, или по телефону +7 495 645-67-65.
Петенкова Юлия
31.05.2012 23:34
 2422

Комментарии:

Комментариев нет