Надзор-Инфо на Mashex 2008

Открытие выставки

Официальная церемония открытия выставки MASHEX-2008 прошла в фойе павильона №1 выставочного центра КРОКУС-ЭКСПО. Первым поприветствовал всех собравшихся президент холдинга MVK Лапшин Андрей Витальевич. Он назвал выставку неделей станкостроения, где участвует более 250 компаний из 21 страны мира, и поблагодарил за поддержку, оказываемую в течение года, Министерство промышленности РФ, Московскую торгово-промышленную палату и нового партнера – обшественную организацию Союз машиностроителей России. Андрей Витальевич поблагодарил прессу за хорошее освещение выставки и высказал свои пожелания, что выставка будет способствовать налаживанию новых контактов и улучшению производства обрудования компаний-участников.
Затем Андрей Витальевич передал слово заместителю руководителя аппарата Сергею Валентиновичу Иванову, который поприветствовал участников от имени Союза машиностроителей России. Он отметил, что выставка очень важна для социально-экономического развития России, поскольку она способствуют выходу России в мировые технологические лидеры. Выставка – не только демонстрационное мероприятие, но и рабочая площадка для установления деловых контактов между производителями и потребителями как России, так и других стран. Такие мероприятия, по мнению Андрея Витальевича, способствуют консолидации предприятий машиностроительной отрасли, продвижению и укреплению имиджа самой отрасли. Он отметил, что многие проблемы машиностроения можно решить только сообща, поэтому и был создан Союз машиностроителей России, который объединяет более 7000 тысяч предприятий. По словам Андрея Витальевича, выставка – это уверенный взгляд машиностроителей в завтрашний день, онат сыграет свою инновационную роль в развитии машиностроения России.
Следующим выступил депутат Московской городской думы Крутов Александр Николаевич. Он высоко оценил значимость выставки. Сейчас идет ориентация на экспорт переработанного сырья вместо топлива и энергетики, и машиностроение играет большую роль в осуществлении этого поворота. Александр Николаевич пожелал участникам оправдания их ожиданий, после чего слово было передано генеральному директору ЗАО MVK Шакурову Алексею Юрьевичу, который присоединился ко всем выступающимся и пожелал всем участникам всего хорошего.
Красную ленточку перерезали А. Н. Крутов и С. В. Иванов, официально открыв одно из самых значимых мероприятий для промышленности России – выставку MASHEX-2008.

[RIGHT]Екатерина Неустроева
[/RIGHT]
Кумалагов Владимир
26.05.2008 20:48
 219

Комментарии:

Комментариев нет