снижайте цену еще ниже, пусть помучаются без работы

иметь в штате по одному эксперту на каждый вид экспертизы, проводимой такой организацией. При этом общее число экспертов в штате должно быть не менее трех

Один эксперт на каждый вид экспертизы???? Опять возможно двоякое прочтение, ТУ, ОБ, ТП - не менее 3х экспертов, тогда для ТУ, ОБ, ТП, ЗС - не менее 4х ???

Ответк комментарию «
Достаточно ли в заявлении указать:Сведения, подтверждающие соответствие лицензиата лицензионным требованиям, составляющим лицензионный вид деятельности:а) наличие в штате лицензиата как минимум 3 экспертов, которые соответствуют требованиям, установленным федеральными нормами и правилами в области промышленной безопасности, которые аттестованы в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в области аттестации, соответствующей заявляемым работам (услугам), и для которых работа в этой организации является основной;б) проведение экспертизы в соответствии с работами (услугами), указанными в лицензии, экспертами, соответствующими требованиям, установленным федеральными нормами и правилами в области промышленной безопасности, и аттестованными в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;в) проведение экспертизы и оформление результатов экспертизы в соответствии с требованиями, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области промышленной безопасности;г) наличие зданий или нежилых помещений, принадлежащих лицензиату на праве собственности или на ином законном основании, используемых при осуществлении лицензируемой деятельности, а также оборудования, приборов, материалов и средств информационного обеспечения в соответствии с пунктом 8 статьи 13 Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".или нужно все это в заявлении перечислять??? много же организаций переоформляет лицензию, никто что ли не знает?
»:
22 апреля 18:32

Тоже интересно, что писать

20 апреля 08:32

Все, теперь никто не сдаст экзамен и не получит лицензию))

как они сделают число экспертов конечным? Отменят курсы? Потеряют деньги? Тем более и без курсов реальо сдать.

Какие могут быть пункты? Главный пункт - это наличие 3х экспертов в штате, которые в совокупности перекрывают заявленные области деятельности.

других указивок из москвы не поступало, поэтому территориальные органы требуют что хотят.

Пример доверенности должен быть у нотариуса на представление интересов в Ростехнадзоре

Он даже общаться не будет, даже если что-то скажет, то по факту может быть по другому.

10 апреля 17:07

Отказ я не видел

В штате по осолвному месту работы по 3 эксперта на область. Они сказали, что они так понимаю пункт о количестве экспертов. Обязательно смотрят оригиналы трудовых книжек и оригиналы квалификационных удостоверений экспертов.

недаано при оформлении лицензии на ту и зс, знакомой организации отказали, так как нет 3 ту и 3 зс, хотя выездную прошел, а в Москве отказали.

закон, что дышло...

Управления в южном фед.округе при проверках требуют 3 в штате по ТУ, 3 по ЗС, 3 по КЛ и т.д.

Графа "Дата приема по основному месту работы..." нужна, чтобы точковать экспертов и смотреть не работает ли он одновременно в двух организациях или, например, если устроился перед проверкой, то поиметь ЭО )))

Давно не изменялась информация на этом сайте по реестру эпб. Когда планируете?

Они все продлевают и продлевают конкурс, так как реальных желающих пара человек, грамотным специалистам некогда участвовать в этой показухе.

А вы не смотрите зомбоящик. Вот я лично ТВ вообще не смотрю.

Никто не будет кошмарить бизнес, просто проверят наличие трех экспертов в штате.

Тем более после выборов нужно бюджет пополнять: 3000 не соответствующих организаций умножить на 500 000 руб штраф = 1,5 млрд рублей, вот вам простая арифметика