Линник Юлия пишет:

Ничего страшного в проверках нету.....ну да просят конечно помимо экспертов приборную базу, аренду и поверки..... ну ведь вопросы всегда имеют решение, формальные "неформальности"решаются известным всем методом. После предписания тоже не все потеряно....экспертов можно найти, экспертизы отредактировать.... 

Меня была идея зарегистрировать копанию где нибудь в поселке !Анахой! Иркутскоской области.... чтоб инспектора при поездке к нам задавались вопросом .... " А_на_хой_ мне это нужно))) пока нормально работается......

Комментарий к теме «
»:
10.09.2018 12:49
Линник Юлия пишет:

смысл открывать сейчас фирму по ЭПБ? если опять ценовая политика достигает дна? Кран -10 000, Сосуд - от 15, котельная от 30))) И смысл..... 

Вот если обоснования, декларации и проекты - там где затрат нет особо-может конечно и имеет смысл, НО опять же аттестация стоит от 500 000 на интересные области , неинтересные продаются по 5000 подпись)))

Ответ к комментарию «
»:
24.11.2015 16:29
Линник Юлия пишет:
Мы знакомы
Линник Юлия пишет:
Господин Ветров, вот Вы себе покоя не знаете…… Если Вас так интересует моя скромная персона-давайте знакомиться лично! Боитесь что ли меня? утром еще предложила пообщаться…. Вы же мужчина! А то пытаетесь из меня монстра сотворить без зазрения совести и реальных фактов…..Мне очень хочется пообщаться с вами - тет-а-тет, а вы на публику играете….. не серьезно, не по мужски))))
Линник Юлия пишет:
Сергей Владимирович, оценила Ваш навык искать причинно-следственную связь)))) Но спешу Вас огорчить - не там ищите……Если Вам так хочется продемонстрировать Ваш виртуозный ум и интеллект- давайте созвонимся.
Ответ к комментарию «
»:
24.11.2015 13:12
Линник Юлия пишет:
Уважаемые, Господа! Настоящим сообщаю - об отсутствии родственных и других связей с однофамильцами, которые трудятся в федеральной службе. Хватит заниматься ловлей блох, там где их нет!
Ответ к комментарию «
»:
23.11.2015 19:55
Линник Юлия пишет:
Смею заметить, что качество и "профпригодность" статей оценивается специалистами федеральной службы в пределах их компетенции, поэтому Ваши комментарии абсолютно ни к чему.
Линник Юлия пишет:
Дмитрий, ООО "ПрофЭксп" оказывает содействие в написании статей и размещении их в СМИ.
Линник Юлия пишет:
Уважаемые господа! Я представитель компании ООО "ПрофЭксп", постараюсь ответить на сообщения по поводу "помочь" с аттестацией….. Понимаю Ваше беспокойство по поводу аттестации…… НО Компания ПрофЭксп услугу "помощника" по аттестации экспертов не оказывает. А всего лишь пишет статьи под заказ. Это и есть по сути помощь уважаемым экспертам. Зорик и прочие товарищи (возможно, конкуренты), прежде, чем писать, о чем то и о ком то- думайте, что ли….. или фильтруйте информацию, которую получаете из внешних источников….. Кто- либо получил уже договор от ООО "ПрофЭксп" на аттестацию экспертов??? Если получили-то я, лично, готова нести ответственность -за это творчество, если не получили - то, принимаю извинения от уважаемых "пиарщиков", и прошу не портить доброе имя нашей компании - без ФАКТОВ! Всем удачи в сдаче экзаменов….