Я надеюсь копии титульника или копии полного текста?
В общем я достаточно быстро дозвонился, Медведев П.В. достаточно чётко сказал, что если я был указан в качестве стажера в экспертизах, то мне необходимо лишь добавить номера заключений и я смогу подать документы на 2 категорию… :) осталось подать документы, приехать и сдать экзамены!
Я бы возможно рискнул подать заявление не спрашивая, в комплекте документов копию трудовой надо, а там конкретно написано что специалист-инженер… а про эксперта не написано и вот именно ключевой вопрос как РТН трактует "опытпроведения экспертиз" - воспринимает меня как стажера записанного в экспертизах или ты должен быть именно экспертом и проводить экспертизы, неужели нельзя как-то конкретно написать: не был экспертом - аттестация только на 3-ю категорию. Буду звонить, если бы кто подсказал хотябы кому звонить я бы совсем счастлив был.
Всем доброго времени суток. У меня недопонимание требований к соискателям на звание эксперта. Я собираюсь подавать документы на эксперта и возник вопрос:
Я имею общий опыт работы в нефтегазовой области 7 лет из них не менее 5-ти лет я непосредственно работал в экспертной организации специалистом и в качестве стажёра, вместе с экспертами участвовал в экспертизах ОПО и меня даже записывали рядом с экспертом у меня таких заключений больше 10-ти, считается ли это опытом проведения экспертизы. я готовился к аттестации на эксперта. И читая нормативную документацию я понял что первичная аттестация может быть на любую категорию, в зависимости от результатов прохождения экзаменов. Или при первичной аттестации на эксперта я имею право подавать только на 3-ю категорию. Прошу указать конкретный пункт где это указано, если это так. Буду очень благодарен экспертам за ответ.