Гость 33465 пишет:
это что ж получается установка видеорегистратора,а точнее его настройка сопоставима со стоимостью квартиры.ибо нет смысла делать цену меньше потому как за вступление в СРО с меня запросили аж 300 тыс…плюс членский взнос,плюс страховка!!!.похоже того, кто придумал такие виды деятельности затолкать в СРО, нужно отправить в психиатрическую лечебницу для промывки мозгов от черной и красной икры…

очнитесь господа чиновники и посчитайте доходы предпринимателей и вычтите расходы только так сказать государственного назначения
1.налог(упрощенка,ЕНВД и.т.д.)
2.пенсионные и страховые платежи в пенсионный
3.территориальный медицинский
4федеральный медицинский
лицензии да еще и СРО
а на что покупать сырье-товар-комплектующие для дальнейшей работы да и в конце концов на какие такие шишы жить предпринимателю???
Я думаю что в СРО должны вступать крупные организации типа ОАО,ЗАО,Холдинги
Гость 33465 пишет:
я так понял если прибил гвоздик или саморез вкрутил в стенку без СРО то мне грозит штраф в размере 40-50 тыс.руб. но ведь это же бред…
подобного рода всякие СРО не дают возможности развитию частного малого и среднего бизнеса…
допустим у меня есть соответствующее образование,есть опыт работы по установке,настройке,монтажу,программированию приборов и прочих прибамбасов относящихся к видеонаблюдению и системам охранно-пожарной сигнализации.но у меня нет такого начального капитала для СРО.
зато тем у кого есть деньги все лицензии и СРО без проблем…и что…от этого пожаров станет меньше?
да в той же самой Москве ни одной шараги не найти в которой не было бы установлено пожарной сигнализации фирмами имеющими все необходимые лицензии.
однако и в Москве горят здания…
лучше бы требовали от людей занятых в этой сфере качественного профессионального подхода…спецобразования,умение работать с датчиками и приборами,знаний о принципе работы пожарной автоматики.и тогда действительно на рынке будут работать профессионалы знающие все тонкости пожарной оптоэлектроники,а не проходимцы с тугими кошельками и блатными связями в МЧС…