Ответ к комментарию «
)))
»:
15 июня 03:55

Бывших государственных инспекторов Ростехнадзора не бывает, Елена Владимировна.

У вас учился, как не надо работать.

Как надо работать учился у Н.В.Назаровой и Ирины Неволиной.

У вас выиграл суд по регистрации ЭПБ проекта перевооружения АГЗС.

Выиграл плановую проверку у ВОУР и ПВП. Штраф "зеро".

Меня учил Сергей Аркадьевич Королёв, А.Н.Рубинский, Паша Казарин.

Я - в Резерве в ВОУР (в архиве) на ведущую группу должностей. Претендую на замещение вакантной должности начальника отдела МТТ и ГН. Как то так.

7 июня 09:25

Ты, уважаемый катишься в бездну безграмотности, с тебя бутылка. :-)

Ответ к комментарию «
»:
3 июня 14:34

На самом деле всё очень просто, студенты, открываем ФНФ ОРПД (так они называются) и читаем их... Затем, открываем паспорт ОРПД и читаем... Затем, смотрим параметры... завода-изготовителя и требуемые параметры... следующий шаг - рабочее давление и разрешённое (возможно последнее из реестра Ростехнадзора заключение ЭПБ... далее простая формула из 3-го класса школы даст, Вам, студенты, параметры начала открытия клапана и параметры полного его открытия. Ясно изъясняюсь, "чайники"... Есть ещё ньюянсы... Но скажу Вам так: не каждая кухарка знает, как управлять государством, нужно учиться... НЕ СЛОЖНО ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ?

Думаю, есть правда в Ваших словах. Я сам могу организовать ЭПБ быстро. Но перед тем, как подписываю акт: проверяю текст и экспертов, чтобы потом не бегать и заново не подавать на регистрацию Заключение ЭПБ. Есть косяки и у экспертов, и дефектоскопистов, и у "девочек, набираются текст". Нормативку могут старую указать и т.д.

Здравствуйте, Дмитрий Станиславович. Был бы рад сотрудничеству с Вами.

Для криогенки. АЭС в Бангладеш. Аспиранты мои дорогие. Подскажите настройку предохранительных клапанов...

Срок сутки. Не ответите - не сдали, "чайники". :-)

Только не лейте воду по всем углам. Вам бы сначала представить аттестации территориальных местных Ростехнадзоров, а потом на этот сайт заходить. У меня их больше десятка.

Мои коллеги Вам, "чайникам" пишут: Так ты о чем с ними перепис­ываешься? Спроси у них у всех, как можно присвоить объекту II­Iкласс опасности при эксплуатационных ха­рактеристиках тех. устройства применяемо­го на ОПО (сосуды дл­я​ СУГ) : Траб. сре­ды=+45Цельсия, Рраб = не более 1.57МПа или не более 1.6 МПа, а Проектные ХАРАКТЕ­РИСТИКИ для Нижегоро­дской области, где, в соответствии с СНиП и Климатологией, са­мый жаркий период ле­та Т мах. = +39Цельс­ия, при которой давл­ение избыточным паров СУГ Рраб. = не бол­ее 1.4 МПа, это же железно IV класс опас­ности. ЧТО ДУМАЮТ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ? ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ?)))))

Ростехнадзор никогда не даст разрешение на перевод в 4-й класс опасности. Это Вам господа хорошие итди в Прокуратуру. Там Вам прочитают и ФНП ОРПД и УК.

Учи матчасть г-н Лаврентьев

Учите матчасть и устав, дорогие мои "чайники".

Пишите, пожалуйста, себя... не надо приплетать мнения профессоров МИФИ. Отвечайте за воду, которую льёт по всем углам только сами. Мой совет - держите свой кулак подальше.

Наверное, господину Лаврентьеву Дмитрию Викторовичу нравится заниматься революцией. В промбезопасности заниматься резкими и необдуманными преобразованиями не рекомендуется. Чревато.

"Не пишите сук, на котором сидите".

Мировым судам и без ОПО работы хватает.

Практика показала, что штраф на юрлицо в размере 6000рублей не помогал. Только мировые загрузили работой. Предприятия, эксплуатирующие ОПО, должны постоянно заниматься промбезопасностью, а не раз в год перед 1апреля.

Не согласен. Работу должны выполнять профессионалы экспертных или специализированных организаций, а не "чайники", взятые законным представителем в собственную техническую службу.