Какие здравые мысли в крайнем правом столбце!!! Странно, что никто в стране не мог донести их до разработчика вовремя!

Ответ к комментарию «
»:
18 февраля 06:34

Я услышал про наториально заверенный договор об аренде помещений. Но может не так понял?

Комментарий к теме «
»:
17 февраля 09:28

Прошел довольно мутный вебинар по критериям аккредитации. Вопросов больше чем ответов. Главное, что почерпнул для себя: руководитель и зам. могут входить в число трех обязательных экспертов только в случае, если у них есть внутренний договор о совместительстве.

ФСА написал на сайте новость об изменениях 440 с 10 дневным опозданием. Но легче не стало. Срок продлен... для кого?!?!?!? Они ведь отчитались, что все прошли переоценку в прошлом году!!! А по какой форме? Получается, что если по упрощенной, без решения межведа, то заново?!?! У нас ведь даже никакого документарного подтверждения прохождения переоценки нет!

11 февраля 06:51

В СДАНКи уже внесли изменения.

Комментарий к теме «
»:
9 февраля 11:46

Приказ Минэка 887. Коды, уточнения 704 и 707

Искренне надеюсь, что это просто такие кривые формулировки. Де юре ведь тех, кто в решении на переоценку оформлен в январе (типа МН06), должны были рассмотреть до 31 декабря. А теперь до 1 мая. А к 1 марта мне кажется физически вся страна не успеет опять коробки с документами в ФСА прислать.

Комментарий к теме «
»:
6 февраля 11:51

День добрый! Не знал в какой раздел притулить. пусть будет тут по признаку приложения 11. Хотя он и про охрану труда и лицензирование и т.д.

5 февраля 06:20

День добрый, Ирина! А откуда информация о переносе на март?

Комментарий к теме «
»:
31 января 15:18

Новые вопросы к экзаменам для экспертов. 

Зато там появилась МН06. Которая видимо не оставит шансов Андрею Борисовичу, т.к. и до мостовых кранов добралась уже. 78 сертов за 2 дня одним экспертом!!!!!!!!!! От бани и розетки до кроватки и крана мостового! Есть женщины в Русских селеньях. А ведь еще рабочий день не закончился. Думаю 80 сделает.

Да это все понятно, как узнали. Но с юридической точки зрения наверное не корректно подавать 11 января заявление на новое включение, если по факту тебя исключили 20 го. ИМХО. А кроме того знаю уже ряд примеров, когда проект не бился с подлинником (по факту исключения или включения конкретной организации) . А ведь подлинник никто нигде вроде ни разу не выкладывал!

Занимательная информация. Проммаш тест подал заявку на госуслугу по новому включению раньше, чем их официально удалили из НЧ ЕР.

Вот теперь точно очередная черная пятница наступила. ПРОММАШ ТЕСТ и других начали отключать. 

Комментарий к теме «
»:
22 января 06:32

Они не хотят. Их заставляют 8-)). До сих пор кстати не понял, кто и почему запретил во всех новых ФНП раздел "термины и определения". Вот РТН видимо и изгалялся, чтобы хоть как-то втиснуть в текст определения. В данном случае специализированной организации.