А что, совет опять собирался!?!?!?!?!?

Комментарий к теме «
»:
20 ноября 08:39

Да Сергей Владимирович. Они поставили фильтр. лаборатория выбывшая в списке есть, но дату ее протокола можно выбирать только до 6 ноября.

А Вы уверены. что новые тоже не потеряются после очередного заседания товарисчей борцов за качество?

И, кстати, ФГИС включил опцию возможности ссылок на протоколы вышвырнутых лабораторий, опубликованные до 6 ноября.

О ДА, Евгений Леонидович 8-))! Непоняток масса. Особенно после очень беглого просмотра потряс факт передачи сертификата заявителем другому органу.

Там мощно выступил президент ассоциации производителей средств индивидуальной защиты. Они и на сайте оперативно инфу выложили.

http://asiz.ru/2020/11/12/zasedanie_soveta_natsionalnoy_infr_kach/

Комментарий к теме «
»:
16 ноября 19:17

Приказы Минэкономразвития о критериях и сведениях зарегистрированы и опубликованы.

Комментарий к теме «
»:
12 ноября 15:28

Удалось посмотреть последние 40 минут. Есть надежда. РСПП будет ходатайствовать о приостановлении 1236 и отмене приказа от 6 ноября. 

А кого-то из знакомых хоть допустили?!?!? Задолбала уже такая организация ВСЕГО!!!

Ответ к комментарию «
»:
12 ноября 13:21

А я стоял в очереди, а потом был удален 8-)). Цифровизация рулит!!!

8-))))))) Точно! Подзабыл я. Возраст.

Гильотина и смягчение. Отечественные синонимы.

Его нельзя прикреплять, не выбрав лабу! А с инспекционным контролем теперь вообще жесть будет. У них там во ФГИС тоже протокол обязателен. Не в курсе они, что есть регламенты, где ИК может обходиться Анализом состояния производства. 

И что Вам даст печать на бланк, если Вы не сможете прикрепить протокол во ФГИС? Будет незарегистрированный сертификат. Куда с ним идти?! Вариантов не много...

А я не обсуждаю Ростест. Я привел пример лаборатории, прошедшей проверку. Но в графе включения в национальную часть ничего не изменилось. А 21ТК04 подавал как по новой. Поэтому у них и включение горит 6 ноября.

Представляете сколько людей попало в такую ситуацию!?!? Ведь от протокола до серта может пройти много времени, а ФГИС исключенные лаборатории просто теперь не отражает! Это какая-то жесть просто. Мне кажется они сами не понимают, что натворили.