Комментарий к теме «
»:
29 марта 15:48

День добрый, только что дочитал этот эпос (ФЗ-116), думать нечего, за такие законы необходимо объявлять врагом народа! Увидеть бы этого творца!

День добрый, посмотрите внимательно Кодекс РФ об административных нарушениях №195-ФЗ, статьи 4.1.1 "Замена административного наказания в виде административного штрафа предупреждением" и статья 3.4 Предупреждение. У нас тоже были замечания по заключением, началось с приостанова лицензии, потом штраф - не прокатило, и сошлись на предупреждении.

 

Добрый день господа, эту страну не победить, посмотреть бы в глаза составителям, которые не отличают конструкторскую документацию от проектной. Шедевры - "техническое перевооружение реактора………….."
Доброе утро экспертное сообщество, информация про Рыбаса http://newstula.ru/news/139699/aleksandr-rybas-odin-iz-pretendentov-na-dolznost-gubernatora-tulskoj-oblasti
20.11.2015 04:43
С юмором все нормально у всех, значит не все потеряно. Русские - не сдаются!!
Ответ к комментарию «
Вот с этого и надо было начинать…Что опять не так. Люди делают дело, отвечают на вопросы, программируют, дизайн делают, команду собирают и координируют её, вдохновляют и поддерживают друг, друга Но, каков ваш вклад, выбор? Сидеть и наблюдать или подключится и сделать.Меня поражают некоторые люди, диванные аналитики, которые пятую точку поднять не могут, лень им, но когда начинается хорошее дело, когда глаза у людей горят. Появляется какой-то человек и начинает жизни учить, тут у вас замысел не правильный, вот с этого и надо начинать, А то, Эх…. Люди зачем? Вам что делать нечего? Займитесь делом, не мешайте нам делать свое дело, если хотите присоединиться, присоединяетесь, работы полно, всем хватит. РАБОТУ ДЕЛАЮТ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК, на НАДЗОР-ИНФО приходит 3000 в день, внесите свой посильный вклад, как это делаем мы.Все вопросы и ответы доступны в файлах, в чем проблема?Сервис еще делается, а тут уже началось, вы что не хотите что бы у нас получилось?Ростехнадзор вам в помощь. Удачи всем, диванным аналитикам.
»:
12.11.2015 01:03
Дмитрий Станиславович! Терпение! Русские не сдаются!!
В приниципе, все находятся в такой ситуации, как и Вы Андрей Иванович!!
Как в хорошем старом анекдоте, что хочешь делай теща, но похороны завтра, на Красной площади.
Смотрим кто такие НП Риском
Смотрим кто такие НП РИском
И на этом можно закончить, вполне достаточное число аттестованных!
День добрый, Ваш комментарий, как нельзя лучше отражает отношение РТН к экспертам. Они действительно не имеют понятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ к комментарию «
уважаемая марфа васильевна.По окончании разбора и сортировки вопросов по оборудованию, работающему под давлением, имею одно всеобъемлющее чувство - НЕНАВИСТЬ!у меня ненависть не только к вопросам, но и к самому документу фнп орпд.как можно сделать грамотные вопросы по безграмотному документу автором, которому поставлена задача сделать как-нибудь и что-нибудь?смею вас огорчить, что вы сделали сортировку этих вопросов полноценно, если, конечно, не прошлись по всем 15599 вопросам. в частности, в вопросах по добывающей промышленности, есть много вопросов из орпд. так что, вперед!!!И неужели нельзя было сделать всё по человечески?конечно можно! но только для людей. а вы не человек-вы (собственно, как и я, и как множество из присутствующих здесь) эксперт. вам же дали это понять в многочисленных выступлениях и статьях госчиновников. если лет 15 назад звание эксперта вызывало гордость, то сегодня это на уровне оскорбления. над нами же смеются!!!!!
»:
3.11.2015 16:29
Данная ситуация напоминает мне 1990 год, когда заканчивал ЛнСВУ, нас отпускали в увольнение и советовали по - быстрей переодеться в гражданскую одежду, потому что военный был - именем нарицательным!!