Ответ к комментарию «
ПИСЬМОот 21 сентября 2015 г. N 09-00-06/5960ОБ АТТЕСТАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭКСПЕРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙУправление государственного строительного надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на обращение сообщает.Аттестация руководителей и специалистов экспертных организаций, выполняющих работы на поднадзорных Ростехнадзору организациях, осуществляется в соответствии сПоложениемоб организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД-03-19-2007), утвержденным приказом Ростехнадзора от 29.01.2007 N 37, зарегистрированным Минюстом России 22.03.2007, рег. N 9133 (далее - Положение).Проверка знаний при аттестации по вопросам безопасности проводится в объеме, соответствующем должностным обязанностям, по областям аттестации, согласноп. 4Положения.Учитывая, что законодательством Российской Федерации в области промышленной безопасности не установлены требования об аттестации руководителей экспертных организаций на знание специальных требований промышленной безопасности объектов экспертизы, считаем достаточной аттестацию вышеуказанных руководителей на знание общих требований промышленной безопасности (А1), установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Начальникуправления государственногостроительного надзораМ.А.КЛИМОВА
»:
4 марта 08:55

День добрый, а мы получили вот такой ответ ЦА, касательно аттестации сотрудников экспертных компаний 

Дождемся отмены, а там видно будет!

31 января 09:51

Вроде газета серьезная, а такую ахинею печатает.

Комментарий к теме «
»:
29.03.2019 12:48

День добрый, только что дочитал этот эпос (ФЗ-116), думать нечего, за такие законы необходимо объявлять врагом народа! Увидеть бы этого творца!

День добрый, посмотрите внимательно Кодекс РФ об административных нарушениях №195-ФЗ, статьи 4.1.1 "Замена административного наказания в виде административного штрафа предупреждением" и статья 3.4 Предупреждение. У нас тоже были замечания по заключением, началось с приостанова лицензии, потом штраф - не прокатило, и сошлись на предупреждении.

 

Добрый день господа, эту страну не победить, посмотреть бы в глаза составителям, которые не отличают конструкторскую документацию от проектной. Шедевры - "техническое перевооружение реактора………….."
Доброе утро экспертное сообщество, информация про Рыбаса http://newstula.ru/news/139699/aleksandr-rybas-odin-iz-pretendentov-na-dolznost-gubernatora-tulskoj-oblasti
20.11.2015 01:43
С юмором все нормально у всех, значит не все потеряно. Русские - не сдаются!!
Ответ к комментарию «
Вот с этого и надо было начинать…Что опять не так. Люди делают дело, отвечают на вопросы, программируют, дизайн делают, команду собирают и координируют её, вдохновляют и поддерживают друг, друга Но, каков ваш вклад, выбор? Сидеть и наблюдать или подключится и сделать.Меня поражают некоторые люди, диванные аналитики, которые пятую точку поднять не могут, лень им, но когда начинается хорошее дело, когда глаза у людей горят. Появляется какой-то человек и начинает жизни учить, тут у вас замысел не правильный, вот с этого и надо начинать, А то, Эх…. Люди зачем? Вам что делать нечего? Займитесь делом, не мешайте нам делать свое дело, если хотите присоединиться, присоединяетесь, работы полно, всем хватит. РАБОТУ ДЕЛАЮТ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК, на НАДЗОР-ИНФО приходит 3000 в день, внесите свой посильный вклад, как это делаем мы.Все вопросы и ответы доступны в файлах, в чем проблема?Сервис еще делается, а тут уже началось, вы что не хотите что бы у нас получилось?Ростехнадзор вам в помощь. Удачи всем, диванным аналитикам.
»:
11.11.2015 22:03
Дмитрий Станиславович! Терпение! Русские не сдаются!!
В приниципе, все находятся в такой ситуации, как и Вы Андрей Иванович!!
Как в хорошем старом анекдоте, что хочешь делай теща, но похороны завтра, на Красной площади.
Смотрим кто такие НП Риском
Смотрим кто такие НП РИском
И на этом можно закончить, вполне достаточное число аттестованных!