Например - общие, общие по Э5, общие по ТУ и специальные по Э5ТУ. 

или - общие, общие по Э7, общие по ЗС и специальные по Э7ЗС. 

Вопросы в тестах разбиты на четыре группы, очень важно знать из какой группы вопрос в тесте, потому как в некоторых группах вариант "все ответы не верны" на 99-100 % неправильный ответ. В "альтернативном" сервисе есть такая возможность? Если да, то это намного облегчит задачу.

К вопросу о внесенных изменениях в тесты и корректности формулировок.

В п. 16 Пр РТН 328 написано - На каждый из вопросов возможен только один правильный вариант ответа. 

Абстрагируемся от тестов и, например, на вопрос - "Какая организация осуществляет ведение реестра заключений экспертизы промышленной безопасности согласно Федеральному закону от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»?"

правильный ответ по мнению РТН - "Все ответы не верны"

Правильно, зачем проверять то, что не регламентировано. Почему только совместительство? Написано "в состав групп могут быть включены эксперты", что проблема разовый контракт заключить, а вот как насчет проверки знаний ПБ, ведь она привязана к конкретной организации?
Сергей Владимирович, я хочу сказать лишь то, что прочитал в правилах и трактовать двояко п.18 538-го приказа у нормального человека не хватит фантазии. А пестрят потому, что мало кто анализирует Правила. Вы думаете все заключения ЭПБ оформлены с соблюдением этих Правил, ИМХО 50 на 50.
На мой взгляд под спец. познаниями имеется ввиду область аттестации которая необходима для тех заключений ЭПБ, где требуется два и более эксперта и которых нет в штате и речь идет только о группе экспертов, индивидуально привлекать такого эксперта правила не позволяют.
В современной трактовке 538 приказа о привлекаемых экспертах всего лишь один пункт:
"18. В состав группы экспертов могут быть включены эксперты, не состоящие в штате экспертной организации, если их специальные знания необходимы для проведения экспертизы и такие эксперты отсутствуют в экспертной организации." Про авралы нет ни слова.
Сергей Владимирович, не совсем так. Нештатные эксперты могут привлекаться в составе групп экспертов, и то если они "умнее" штатных.